ב'ד
Luego
de un tiempo van otra vez los mashguijim para supervisar el envasado; y
este es el resultado que Ud. y su familia entera pueden disfrutar en su
mesa, como ya lo hacen muchas familias felices.
Bienvenido al blog de
BRAJÁ
Le presentamos el mejor jugo de uva puro sin aditivos y sin alcohol.
Kasher para Kidush, havdalá, y para 4 copas de Pesaj y todas las celebraciones.
Bajo la supervisión del Rabinato de Agudat Israel,
Rab. Yosef Libersohn.
Aquí le mostramos como se elaboró este jugo en una bodega mendocina:
Ante todo se hizo Kasher todo espacio por donde debía pasar el jugo.
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Llega el camión.
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Este es el pozo revestido de acero inoxidable (lagar) donde cae la uva del camión.
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Un mashguiaj opera el volcador del camión y la uva cae al lagar.
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Comienza la molienda e inmediatamente pasa la uva a ser molida y calentada a 92º : mevushal
Con estos tubos se hace mevushal.
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Esta es la caldera que produce vapor para hacer mevushal.
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Esta máquina es la exprimidora, que separa el jugo del hollejo y la semilla.
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Este aparato es el que produce el frío para que el jugo se conserve como en una heladera.
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Luego
el jugo va unas piletas que los mashguijim sellan todas las aberturas
con precintos inviolables para esperar su decantación.
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Jugo Brajá les desea Shana tova umetuka!
כתיבה טחתימה טובה, וחג שמח
saludos para el Rab libershon y Leonardo de Ariel Cohen desde NY.
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